Google-Linux Search Engine Khusus Dunia Linux

Bismillaahirrohmaanirrohiim

Ada hubungan apa Google dengan Linux? Haha, ini ane dapet dari forum sebelah kalo Google sekarang memiliki fitur baru berupa Linux Search Engine. Ini artinya Google menyediakan layanan pencarian terkait dengan dunia Linux. Walaupun masih didominasi untuk site berbahasa Inggris tapi setidaknya ini akan membantu para Linuxer untuk mencari artikel terkait dunia Linux. Kalo susah nerjemahin ya bisa pake Google Terjemah :)

Daripada penasaran mending langsung dicoba aja deh ya, buka aja www.google.com/linux untuk memulai pencarian di dunia Linux. Oiya ini juga menambah kekaguman ane pada Google yang semakin menawarkan efisiensi dalam pencarian informasi di dunia internet.

Akhir kata, semoga bermanfaat buat semuanya ya :)

Sumbernya dari sini ——-> Kaskus

—————- UPDATE NEWS Februari 2012 ———————

Sepertinya Google sudah meniadakan layanan ini, baru saja saya mencoba untuk mengunjungi layanan ini tapi tidak ada redirect ke layanan Google-Linux Search Engine. Ya setidaknya Google masih menyediakan layanan untuk search engine semua informasi kan?

:nerd

4 Responses to “Google-Linux Search Engine Khusus Dunia Linux”

  1. Google-Linux Search Engine Khusus Dunia Linux ยป Khatulistiwa…

    layanan terbaru dari google untuk pencarian di bidang linux…

  2. Nais Info Gann.. ๐Ÿ˜€

  3. Nyari Bill Gates nggak bakalan ketemu di sini nih kayaknya.. ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *