Trik Buat Mempercepat Timer Download di 4Shared.c*m

Ada trik nih buat yang biasanya download lewat 4shared. Kan biasanya kita harus nunggu beberapa detik atau bahkan beberapa menit untuk mendapatkan link download. Nah dengan sedikit Java Script, kita bisa bypass tuh timer langsung untuk mendapatkan link download.

Masukkan script berikut di address bar browser anda:

Lalu enter.

Ntar ada popup window dialog, tekan ok aja dan kalo gak ada masalah link download bisa segera ditemukan. Trik ini ane coba di Google Chrome dan berhasil. Untuk Browser lain mestinya bisa kok

Semoga berhasil.

Sumber di sana —–> SUMBER

13 Responses to “Trik Buat Mempercepat Timer Download di 4Shared.c*m”

  1. wah ane kagak kepikiran kayak gt bro, tapi kenapa harus dikasih alert kan bisa aja langsung ngubah variabel nya langsung, tanpa dikasih alert

  2. nah itu, silahkan dieksplorasi lagi . . . hehe, tadi pas dapet langsung comot aja 😀

    Berarti langsung c=1 gitu?

  3. ichal says:

    kok gw ga bisa yah???

    habis masukin koce javascriptnya malah ulang dari awal,, kembali 329 detik lagi,, ku coba masukin lagi sama gitu terus…

  4. pake browser apa? yang di atas saya pake google chrome bisa

  5. pandega says:

    iya bro ane pake chrome jalan tuch, biar lebih enak tanpa alert mending gini aja [B]javascript: (c=1)[/B]

  6. pandega says:

    kebiasaan ngaskus kumat dech : javascript: (c=1)

  7. @pandega

    Mantap gan,,makasih banget tambahannya ^^b

  8. search says:

    Buka ini ja http://www.3search.us Download 4shared n 2shared gk pake ribet.. Klik namaku

  9. arie says:

    saya juga ada mas cara cepat mendownload di 4shared namun ini untuk pengguna hp!
    agar timernya tidak muncul :)
    http://arie-triyadi.blogspot.com/2011/11/cara-cepat-download-file-di-4shared.html

    salam kenal mas!

  10. a-way says:

    info 4shared yang menarik… terima kasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *